Не вернуть ничего
Нет, и ни за что не прощу.
Нет, я ничего не забыла
И обратно тебя не пущу.
Мне не надо твоих оправданий,
Не поможет тут уж ничто.
Перестань. Не нужно терзаний.
Все ушло. Не вернуть ничего.
25.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112082507471