В д ушах томиться истерика

В д`ушах томиться истерика,
Нам её никогда не догнать,
До самого крайнего берега,
мчиться от порта былая стать!

Знаете, что и когда обидно?
Мнение ваше в яме седой,
Думаете его не видно,
дескать в землю ушёл перегной.

А я всё слежу за отдельными,
а в частности за ней наблюдаю,
и хочется взвыть от истерики,
и к чёрту послать вас,
как будто не знаю.

А вроде бы вас так мало,
с кем всё ещё есть о чём и с чем,
и я поделился бы покрывалом,
только вопрос "зачем?"

Я очень любил из вас многих,
Как куст можевеловый на ветру,
Но слишком болеть стали ноги,
я с вами идти не могу.

А может быт и не хочу, чего там!
Зачем уже врать когда ветра
заметают последним куриным помётом,
свежей и юной осины дрова.

Мне так всё равно на ваше "много",
И даже тебе, я хочу сказать,
Что любишь менятся ты строго,
И очень похожа на мать!

Скажу вам всю правду просто,
вы знаете от улыбки давно устал,
Уж лучше екшаться с погостом,
чем окунаться с чертями в бурьян! 

И стыдно смотреть на улице,
нас таких мало, а вас лигион!
От этого небо и хмуриться,
только вот дело совсем не в нём.


Рецензии