Я ем неспелые плоды

Я ем неспелые плоды,
И в том саду беда такая,
Что вдруг погибли все цветы,
И куст завял подле сарая.

Всё чахнет, или не растёт,
Здесь можно смело говорить,
Что землю роет ярый крот,
которыйы так и хочет жить.

А я, травлюсь и дальше ем,
всё потому что надоело,
Искусство нравственных делем,
И простыня с лежащим телом!

Я так хочу что бы забор,
Пропал ко всем чертям собачим!
И я продал бы этот двор,
который что-то, но всёж значит!

Ушёл куда нибудь в луга,
Где нет сухихи и чёрствых слухов,
Не съест то местно ни зима,
Ни злой и затхлый запах духов.

Никто не смог бы  посягнуть,
На невладение моё!
Такой бы выбрал всё же путь,
Где было бы доступно всё!

И сжёг бы сад я тот до тла,
Со всеми чувствами, что есть!
Всё потому что нихрена,
лишь оторви, возьми, повесь...


Рецензии