Смех Синдбада

- Холмс, оказывается, Синдбад не зря смеялся громче всех!
- Это почему?
- Как, Вы не читали сегодня газет?
- Представьте, - не успел!
- Пишут о сенсации - удачно проведенной пересадке части печени в мозг.
- Ну, и что?
- Сэр, только клетки печени обладают свойством рекомбинировать и оздоравливать клетки любого другого органа, в особенности пораженного раком головы мозга.
- Ну?
- Тут пишут, что подана заявка на Нобелевскую премию.
- Напрасный труд! - Приоритет-то за Синдбадом!
- Именно!


Рецензии
И Я с Сизифом был знаком - и что-то написал о том... Леонард

Леонард Исмаев   25.08.2012 22:41     Заявить о нарушении
О Сизифе не просто писать. Не каждый имеет, что сказать о нем.

Александр Сизиф   25.08.2012 23:12   Заявить о нарушении