Любимой жене Ещё морозит по утрам
Ледком подёрнет лужи.
И залежались по дворам
Остатки зимней стужи.
И ночью зябнут деревца,
Уставшие от сна.
И холодит ещё сердца
Студёная зима.
А первый дождь съедает снег.
Вовсю звенят капели.
И на душе светлей у всех,
И птицы прилетели.
Друг другу улыбнёмся мы,
Друг друга мы поймём.
И между нами нет зимы,
И снова мы вдвоём.
По жизни вместе мы идём
В безоблачные дали.
И оттого, что мы вдвоём,
Нет места для печали.
Нас не пугают холода
И иней седины.
С тобою рядом я всегда,
С тобою вместе мы.
Свидетельство о публикации №112082507454
Анатолий Дмитренко 31.10.2016 23:41 Заявить о нарушении