Вы любите когда кровь летит

Вы любите когда кровь летит!?
И стены все пропитаны печенью?
А голос как сопло хрипит,
и режет вашу любовь без человечно!

Вы видимо каитесь ночами лунными,
под знаменем неба звёздного!
За ваши походы безумные,
за которое прощение просить поздно!

Люди, хватит люди! Бить друг другу Души!
И кричать голосами пенными,
Купите себе в магазине беруши,
Может станете после смиренными!

Что же за медь поселилась в сердце?
Кто вам пробил там пробоину?
Вроде была приоткрыта дверца,
А теперь там большая мозолина!

Можно страдать, а можно смеятся!
Или безудержно в топях плакать!
Только не надо опять изголяться,
И сердце своё вновь, по новой облапать!


Рецензии