От сигарет кружится голова

От сигарет кружится голова,
теперь я знаю, точно знаю,
Мне не хватает только лишь вина,
ведь глупо  когда боль я чаем запиваю..

И только грусть в окне прохлада,
ладони закрывают рот,
Чего сейчас мне очень надо?
Быть может чтоб пропала дрожь.


Рецензии