куда мы, к черту, катимся?

Вода в Днепре зеленая,
Как елка новогодняя,
Была уха хваленая,
А нынче - прошлогодняя,

Куда мы, к черту, катимся?
Быстра дорога вниз,
За все потом расплатимся,
За каждый свой каприз.

25.08.12. Бартоломео.


Рецензии