Ты знаешь здесь был такой город

Ты знаешь здесь был такой город,
он мне навевал тоску,
Там ходят поднявшие ворот,
и люди там все на слуху.

Они все такие чудные,
не правду порой говорят,
там есть и улыбки злые,
и те кто всё время спят.

Красивые улицы в красках,
а в лужах играет вода,
Но блекнет порой эта маска,
И видно как рвётся руда.

Я здесь помню раньше терялся,
и даже порой была боль,
потом как-то сам раскидался,
и душу я сдал в полироль...

Ты знаешь здесь был такой город,
он мне навевал тоску,
Там ходят поднявшие ворот,
и люди там все на слуху.


Рецензии