Сидишь один

Сидишь один и нечего не знаешь,
И понял, что перегибаешь,
Хотя грустить не запрещают,
Но крылья всё ж тебе ломают.

И ведь на улице ещё всего лишь день,
И посылаешь ты его открыто на хер!
Всё потому что сердцу ближе тень,
а не засаленный светящийся парикмахер!


Рецензии