Ты наверно меня не дождёшься

Ты наверно меня не дождёшься,
в те луга меня манит рожь,
Я не сильно на степи похож,
Но с душой ты моей изведёшься...

Я бы стал просто там песни петь,
и стихи бы писать забросил,
да и жизнь свою в омут бросил,
надоело всё это терпеть.

Отказался бы я от друзей,
Вы простите меня, простите,
говорите сейчас что хотите,
может буду я так смелей.

Развернусь я лицом на восток,
не увижу там чистого неба,
хоть смотрю я быть может и слепо,
но давно уж завял росток...

Не поймёшь ты меня, не поймёшь,
Может быть потеряюсь я всё же,
это так на меня не похоже,
и возможно меня не найдёшь...
Не поймёшь ты меня, не поймёшь...


Рецензии