Мы хотели

Мы хотели с тобою качать облака, лить сквозь пальцы слепые дожди,
забывать, что не сможем пока мы нужнее ненужным другим.
Мы хотели смешать зелень трав, бирюзу теплых волн
и отчаянно вместе мечтать, что когда-нибудь будет всё хорошо.
Мы хотели не знать, что мы просто всего лишь состав тех, кто вымучен тем, что ещё не дорос
до больших светлых глав, до безумного "всё нипочем".
Нам осталось друг в друге молчать, что бессилья увечья нам выданы донести до самых небесных врат.
И когда будет снята бесплотной рукою печать,
мы поймем - кто о светлом мечтает, тот прав.   


Рецензии