Кто-то любит одиноких кошек

Кто-то любит одиноких кошек.
Кто-то любит одиноких муз.
Столько неизведанных дорожек,
по которым я пройти боюсь.

Я не знаю где, зачем и поздно,
И куда мне надо уходить,
кто-то любит что бы всё серьёзно,
кто-то просто, правду говорить.

Всё обычно заметает пеплом,
тот не ясно тает иль горит,
Может хочет показаться снегом,
Что с бураном ночью говорит.

Сложно находить что-то живое,
обращаться к падшим лекар`ям.
Те что всё же лечат то большое,
и не могут объяснить всё нам!

А оно не лечится и вянет!
Просто умирает на глазах,
И всё больше побережье манит,
где вся галька в колотых сердцах.

Вроде как дождался и награда,
вроде вот он долгожданный приз!
Только б по хайвею в Колорадо,
я бы может быть на долго там завис.

А хотя кого сейчас травлю я,
не смогу там просто, не смогу!
Ведь луну всё ж русскую люблю я,
от того и тяга спать в хлеву.


Рецензии