Пустые качели

Лес. Дорога золотится
От опавшей вновь листвы.
Кажется уже не возвратиться
В теплые объятья той поры.

Той поры, где солнце любяще играет,
Отдавая блеском на реке,
Голоса веселые взлетают,
Растянувшись лентой в ветерке.

Где раскосыми домами
Покосились облака,
Где в пустые окон дали
Ярким светом заиграли,
Листья желтыми коврами,
Укрывая лишь слегка,
Мягкие земли шелка.


Рецензии