Столько бы я вам сказал

Столько бы я вам сказал,
еслиб после моих жутких порой фраз,
не назревал такой вот "политический"
Скандал!

Хотя чего сейчас уже тянуть?
сквозь жернова я пролезал не раз!
А если быть точнее, то получал
порою даже в глаз!

Ну ничего мы встанем и пойдём,
ведь время тоже на месте не стоит,
Оно снабжает нас то луком то копьём,
хотя вон кто-то всё ещё с огнём сидит!

Мы паралельно с вами все идём,
и каждый каждому под ноги всё плюёт, 
А я иду по белому листу,
Это не просто, ведь он трещит как лёд!

Здесь мало тех людей,
Вообще людей здесь мало!
И каждый на вес золото всегда,
природа видимо в тот день устала,
и подослала мне отборного  скота!

Они ты же знаешь, гадят на листе,
Мешают просто так здесь мне идти!
Конечно я ищу ошибки все в себе,
Но почему же моя рожа не мычит?

Я не веню их, даже жаль чуть-чуть,
Ведь до мартышки им ещё скакать,
Зато червяк один вдруг стал здесь мотыльком,
Бывают же метамарфозы твою мать!

А лист такой ещё, не ватман не бумага,
Не трафальга и не цветной картон!
Как будто бы сформировалась влага,
а под ногами вяжущий бетон!

Но это лист! И не всегда он белый,
здесь часто грозы, ливни и ветра! 
И даже если ты такой прям смелый,
то сгложут твои кости времена!

А я иду, ты знаешь, не понятно!
То ли устал или наоборот!
Конечно знал, что здесь не шоколадно,
И не мечтал о месте без забот!

И главное в цементе не увязнуть,
а то сам строю и сам же утону!
И не нарваться на телячью пакость,
а лучше быть в своём цветном бреду!


Рецензии