Спасибо, что врала мне...

Спасибо, что врала мне вновь и вновь:
Ты растоптала до конца мою любовь.

Спасибо, что смеялась за спиной:
Мне был родным твой смех, теперь же как чужой.

Спасибо за предательство и боль:
Познала силу я держать на ранах соль,

Познала силу я прощения в любви.
Мой опыт пройден. Я прощаюсь. Не звони!


Рецензии