Я ручки собираю

Я ручки собираю разные,
Чтоб ими строчки записать -
Возьму зеленую, иль красную,
Раскрою для стихов тетрадь...
И ручкой, с черными котятами,
За строчкой строчку запишу,
И фразой незамысловатою
Стихам начало положу.
О разном расскажу тетрадке -
Про детство, юность и семью...
И мыслям, бывшим в беспорядке,
Я в строчках рифму подарю.


Рецензии