Что пришла? Уходи!

Что пришла? Уходи!
Иди прочь! Отвали!
Зачем снова тревожишь мне душу?

Умоляю тебя:
Перестань приходить,
Коль женою мне больше не будешь.

Я так бережно, нежно
Лечу свои швы
На тобою израненном сердце,

А ты, вновь приходя,
Режешь кромкой ножа,
Никуда от тебя мне не деться.

Словно черная тень
Ты за мной по пятам,
Каждый день ты приходишь и губишь.

Иди прочь из моей
Головы навсегда!
Как же сложно забыть, когда любишь...


Рецензии