По кругу

Квартира, плакаты на стенах
И шкаф итальянский в углу,
Пускай остановится время,
Застыв для меня поутру.


За окнами мир, изменяясь,
Куда-то все время бежит,
А я же в квартире у шкафа
Смотрю на плакаты свои.


Рецензии