Обрывки старых чувств
Похожи на обрывки от газет,
Всплывая, они напоминают
То время, спустя много лет.
Уже большая часть их позабыта,
И памятью стёрта совсем
Но иногда огоньками вспыхнув
Они окутывают, напослед.
Порою кажется,их не было ни дня,
Но сознание их всё же сохранило,
Упрятало, отгородивши от меня,
А время подошло, и сразу оживило.
Но жизнь тем хороша, что чувства прошлые,
Уже не так волнуют и гнетут,
На смену им приходят чувства новые,
Которые другие радости несут.
Свидетельство о публикации №112082500732
Эдуард Машкевич 26.08.2012 17:36 Заявить о нарушении