Цветок с куста 05. 05. 12

В песках за черными стенами
Прекрасной розы куст растет,
Вовек не поенный дождями,
Восточной негой окружен.


Цветок с куста того стремились
Сорвать властители миров,
Но силы розы серебристой
Владеть достоин только Бог!


Лишь тот, кому открыто небо,
Подвластно море и земля,
Получит свыше поощренье –
Цветок запретного куста.


Рецензии