Секреты везения

Ты спускаешься ниже и ниже.
Нет деревьев, людей и машин.
Звёзды кажутся ближе
И воздух почти недвижим...

Когда поднимаешься выше
И смотришь на место падения,-
На земле стоишь, как на крыше,
Познавая секреты везения.


Рецензии