Одиночество

Люди бегут с работы домой
Снег еще не расстаял
Сижу за столом, немного бухой
Все мысли, заботы оставил

Ночь тихо спускаясь на город
Зажигает из вольфрама нить
Я ищу какой-нибудь повод
Чтобы тебе позвонить

Со мной рядом садятся пустые бутылки
И начинают со мной говорить
В диалог вступают железные вилки,
Эх, надо меньше пить

Куда бы пойти? Чего бы нажраться?
Чтобы все это быстро забыть
Пойду я домой, надо проспаться
Так и не смог позвонить...


Рецензии
как же это не чуждо...

Анна Рубан   10.02.2013 05:46     Заявить о нарушении
А все- таки, надо было позвонить, если хотелось!))) с уважением.

Елена Дубровская 2   25.02.2013 13:27   Заявить о нарушении