Август, август с кем ты? кто ты?

Август, август с кем ты? Кто ты?
Пересмешник, спутал ноты,
взял осенние в миноре,
напустил ветра на взморье,
облакам парад устроил,
а потом прогнал их с горя.
Кто ты? Осень или лето,
что забыло все ответы,
солнцем светит через раз,
отпуск скомкав как приказ,
что не так под руку лег.
 Август ты не занемог?
Брось синоптиков прогнозы -
пусть дожди, пусть даже грозы,
но и солнце не забудь,
август августом побудь...


Рецензии
Очень даже ничего, не обычно.Любовь

Любовь Пупышева   30.08.2012 22:51     Заявить о нарушении