Ассоциации
об актере Вячеславе Тихонове,
а на стене висит папин портрет...
_________________________________
Как он похож на папу моего
Суждением и речью очень чистой,
Интеллигентностью, улыбкою лучистой...
Лишь память сохранилась от него.
А на стене портрет, смотрящий вдаль -
Я взгляд ловлю, что на меня не смотрит...
Во взгляде вся вселенская печаль,
И складка меж бровей, что взор не портит.
Как много не досказано ему,
Не спрошено почти что ни о чем!
Ну почему при жизни, почему
Я не узнала многого о нем?!
Свидетельство о публикации №112082507269