Давид и Оскар...

Давид и Оскар...

две могилы.
гора Сион.
долина Гееном.

…Геенна огненная нашей Торы
и Ветхого Завета библии христианской...

там, в Гееноме, были собаки, люди,
ослы и дети... сбрасывали трупы
(до тех времён благословенных
схожденья Торы на людей,
в которой Бог сказал-
могила - быть нам индивидуальна,
укрыта камнем от собак и вОров,)

а в добиблейским Иеру шаломе
горели трупы синим огнём от серы жёлтой
за неоткрытием тогда бензина
и дров отсутствия в пустыне Иудейской.

...вонь серы, мяса горького, костей,
смрад шкуры и волос
названье дали Аду... также и А Иде- Иде.
(ну,это у меня сугубо индивидуально,
как дань жене, родившей двух девчонок )

Давид и Оскар.
Две могилы
на горе Сионской,
на берегу Геенны...
по которой в шалома город наше
Единобожие неспешно притекло.


Давид и Оскар...
путь от могилы Давида к Оскару,
что равен пути от Оскара к Давиду,
проходит через дворик...

в его подвале
сто с лишним фотографий Холокоста-
ботиночки, шнурочки плачут...
и отжоги недогоревшей Торы-
написанной на кожице молочного телёнка,
как береста, которой распалили костёр,
и бросили в росу славяне,
что поджигали города хазаров-
евреев срочно бей,спасай Россию,-
ещё не государство, но спасай...

и волосы.

Треблинка.

бульдозер сделал башню
волос детей и женщин, мам и дочек,
семейный памятник черноволосым дивам,
задушенным циклоном И.Г. Фарбен.

(Индустрия. Цветёт и пахнет серой. )

в Германии, опять воспрявшей ныне,
Фольксваген рядом, автомобиль народный Гитлера
цветёт и пахнет серой.

и еврей дерётся с евреем
пораньше на день захватить
фольксваген чёрный для своей невесты.
чтобы везти её в Иерусалим
к стене праплача,
минуя по дороге Катастрофу
и Гееном- там гладкая дорога, часто езжу...

минуя Гееном летит фольксваген,
минуя миллионов шесть побритых,
и выбитых зубных коронок- день за днём,
днём непосредственно в канун отлёта...

а уж те тысячу и двести ЖИЗНЕЙ,
спасённых Шиндлером Оскаром от позора,
фольксваген знать забыл.

звбыли и спасённые Оскаром...
и их наследники следы туда забыли,
и только мы с арабом- наркоманом
могилу очищаем от забвенья....

Давид и Оскар на горе Сион
лежат, как братья по спасенью Однобожья
и заповеди Бога- не УБИЙ !!!!

меж ними расстоянье лун
и расстоянье шагом тоже...

Давид- средина царствия евреев-
в девятом веке до "прийди,Иисусе! "
сковал Израиль в форме государства-

Царь,Воин, Любовник и Арфист.!

и Оскар- середина века двадцатого,
Война, Абвер, Любовник и Танцор...

700 колен, - еврейских поколений
их отделяют.

Давид и Оскар на горе Сион
лежат спокойно.

их разделяют 700 шагов неспешным сытым ходом,
а посредине - верьте иль проверьте -
подвал убийства.

-праведник, зачем?

-всё это не для нас, и даже не для Бога,

а во спасенье духа Геенома,

которого забыл Фольксваген,

дойчмарками коронки оплатив.


Рецензии