Конверт

Старый конверт.
Знакомый почерк, твой.
Прошло уже несколько лет,
За этой стеной.

Старый конверт.
Письмо от тебя.
Сохраню. Оставлю на память.
Перечитав, опять не засну.
Слова, умеют ранить.

Замирая, в каждой строчке твоей.
В каждом слове, ищу, что-то,
Снова спрячу, письмо ото всех.
Не рассказав, что любила,
Так сильно, кого-то.
 


Рецензии