Любовь возвращается, если мужчины умны!

И чувства прежние взметнулись,
Как будто молодость пришла,
Мы вновь друг к  другу повернулись,
И вновь Любовь обоих нас нашла!

И кто раздул костёр углей погасших?
Кто пламя новое зажёг?
Кто наверху следит за верой нашей?
И кто Любовь для нас сберёг?

Я думал: всё уж не вернётся,
Как Басню прошлую писал,
Её прочтёт и отвернётся,
И скажет мне: «Окончен  бал!»

Она прочла и улыбнулась,
Как будто всё в ней поняла,
И чувства в ней опять проснулись,
И тихо, молча обняла…

О, Боже!  Сколько чувства!
Есть в этой женщине простой,
Или моё так действует искусство?
Ведь человек оттаял всей душой!

Я ей писал  про айсберг в океане,
И намекал, что таял он один,
И это не мираж, весь в призрачном обмане,
И вновь я чувствам господин!

Её я долго страстно целовал,
Глаза и губы, маленькие ушки,
За талию, за плечи обнимал,
И целовал по очереди пальчики-игрушки!

Она, как девушка, мне молча отвечала,
И улыбалась навстречу чувствам томным,
Меня в объятья крепко заключала,
И счастье было не большим – огромным!

Мы долго не могли расстаться,
Как будто двадцать лет не позади,
Дышали друг на друга, боясь касаться,
Мы эту встречу очень берегли…

А вечером «Щелкунчика» включаю,
От  юности мой восхитительный балет,
И в этой музыке себе я повторяю,
Что дню сегодняшнему замены нет!

В «Щелкунчике»- всё в чувствах настоящих,
И в жизни хочется, чтоб было так у нас,
Мужчины, не вскипайте в  гневе, иногда бурлящем,
И всё тогда получится у вас!!!

Забросьте ваше возмущенье,
И бросьте мелочи к ногам,
За то Судьбы благодаренье,
Любовью обернётся вам!

25.08.2012 г  Мой айсберг не растаял!
Он доплыл до Антарктиды и нашёл там
свою милую.  (Читайте «Два айсберга в океане»)


Рецензии