Уходит лето
В лугах давно цикады отзвенели.
И, просьбой не тревожа звездопад,
На пляже мы, задумавшись, сидели.
Нам лето уходящее так жаль,
Но не вернёт его звезда, не сможет.
И одиноко вслед глядит фонарь,
На брошенное солнышко похожий.
Во всё проникла угасанья суть.
Река луну отсвечивает льдисто.
Нам это лето больше не вернуть.
И листопад осенний очень близко.
Свидетельство о публикации №112082507245
http://www.stihi.ru/2012/08/28/9299
Надежда Крашенинникова 05.09.2012 14:35 Заявить о нарушении