Под пламенем очей...
НУ,ПОЧЕМУ БЫ НЕ ИСПИТЬ?
ТЫ МНЕ СКАЖИ,ИМЕЕШЬ ПРАВО,
СЕГОДНЯ ГОСТЮ НЕ НАЛИТЬ...
СНИМАЮ ПЛАЩ,ПРОДРОГ,КОНЕЧНО!
С КУДРЕЙ СТЕКАЮТ РУЧЕЙКИ...
Я У ПОРОГА МОКНУЛ ВЕЧНОСТЬ,
ДА,ВОТ РЕШИЛ ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ...
ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА КРАСОТКУ,
ПОСЛУШАТЬ РЕЧИ СОЛОВЬЯ...
ХОЧУ ВИНА,НЕ НАДО ВОДКУ!
И СНОВА БУДЕШЬ ТЫ МОЯ...
ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПЬЕМ ПО БОКАЛУ,
А СТРАСТЬ СОГРЕЕТ ЛУЧШЕ ВИН!
МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К НАЧАЛУ,
ГЛОТОК ЛЮБВИ НЕОБХОДИМ!
ВУАЛЬ РАЗЛУКИ С КРУЖЕВАМИ,
СПОЛЗАЕТ С НЕЖНОСТИ НОЧЕЙ...
МЫ ТАК ДАВНО ЗНАКОМЫ С ВАМИ,
ГОРЮ ПОД ПЛАМЕНЕМ ОЧЕЙ...
25.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112082507242
У меня так бывает,сначала рождается стих,а потом я слышу его музыку и начинаю петь...
Благодаря Вам услышал музыку и этого стиха,спасибо!
Аник Густи 25.08.2012 22:56 Заявить о нарушении
Ольга Гутмахер-Мусина 27.08.2012 00:02 Заявить о нарушении