Август

    Август.

Август.Бархатный сезон.
Люди мчатся к морю.
Мне же снится странный сон –
Я с природой спорю.

Я кричу ей:-Погоди!
Сколько можно солнца?
Дай прохладу мне,дожди!
Ну,хотя б на донце!

Только спорить с ней  во сне
Невозможно,вроде.
Говорить спокойно мне:
-Осень на подходе.-
                22.08.12


Рецензии