Играет грустный саксофон...

Играет тихо саксофон,
Сверкают свечи-
Для тех кто любит и влюблен
Волшебный вечер.
Букет изысканных цветов
В хрустальной вазе-
Поют забвенно про любовь
Слезинки джаза.

Стоим обнявшись на песке
У кромки моря,
Твоя рука в моей руке,
Нас только двое.
Шальные волны за спиной,
Посланья  феи-
Ласкает ветер озорной
Лицо и шею.

Для нас двоих кометный дождь
На небесклоне,
Как жаль, что скоро ты уйдешь,
В толпе утонешь.
Холодный поезд увезет
Тебя тебя в столицу-
И много лет, зовя в полет,
Ты будешь сниться.

Но ничего не изменить,
Мы так похожи-
Любви  разорванную нить
Связать не сможем.
Стихает звезд хрустальный звон,
Ничто не вечно-
Играет грустный саксофон,
Погасли свечи...


Рецензии