Десять секунд до вдоха...
Помнишь, сказал: «Послушай,
Ты мой цветочек нежный, буду тебя беречь…»?
Клялся любить, но…
Ложью вырезал в клочья душу,
Волчьим оскалом – в вену, в хрупкость наивных плеч…
Я так любила море…
Взгляд бирюзово-синий
Будет ласкать мне тело, нежной укрыв волной…
Я отпускаю горе.
Знаю, он даст мне силы
Сделать последний выдох, и до конца - со мной.
Тихо и так…
спокойно, блики летят все выше…
Лица, слова и вещи…
– больше не нужный тлен…
Я отпускаю руки тех, кто меня не слышит,
И растворяю в небе горечь и страх измен…
Может быть ты и вспомнишь,
в сводке бегущих строчек
Мельком увидев имя, все, что могло…
твоим…
Только уже не важно.
Ставлю последний прочерк.
Десять секунд до вдоха…
Десять…
Три
Два
Один
Иллюстрация: fotolib.ru
Свидетельство о публикации №112082507232