Долгий путь

Мои не понятые Вами чувства преобладают надо мной!
Не расчлененная, покрытая тоской, лежит скучает муза,
Раздвинув ноги, млеет... И труп Есенина, оскверненный
Тайной властью, соскучился по чувствам той свободы, с
Которой был он разлучен давно, мерзавцами, что правят
Этим миром!

Постой! Я только начинаю! Твой разум будет мной раскрепощен!
Пределов и границ не зная, я буду беспощадно брать твою душу,
Ставя пред собою! Твое сомнение растворится! Ты рядом, потеряв
Контроль, отпускаешь чувство времени! Оно перед тобою тает!

Проклятие времен! Круг жизни был так сильно закольцован, ты чувствуешь теперь триумф?
Хозяин, обладатель своей бездны, ты должен встать с колен! Узри мою свободу! -
Ты разорвешь свой плен. Тлен! Тлеет твое сердце! Алеет мрачный путь!
Заколдованный богами, хочешь ты свернуть с дороги стремной - в гроб лежит твой путь!
Я буду рядом, в роли друга, когда твое страдание уйдет... Я соберу остатки твоих чувств,
Теперь ты получил свободу, теперь я рядом, теперь я вечный друг.


Рецензии