Лето

Ну вот уходит лето,
Что было раньше,
Что со мной было,
Кто-то перестал со мной общаться,
А кто-то не хочет меня видеть,
Я вижу свет,
Иду я улыбаюсь,
Я лажу по соц сетям как крот,
Такой виртуальный круговорот,
Мой мобильный зарядился,
Я всех достал смсками,
И наконец скоро занавес лета,
Будет закрываться,
И сезон осень будет рождаться,
Как звуки музыки и нашей жизни,
Рисунки, эскизы, миры нашей внутренней формации,
Рождаються дети новой генерации,
Я по прежнему делаю то что люблю,
Люблю театр, кино, музыку качаю,
И чего то незамечаю в этой культуре,
Хочу я найти любовь,
Все ставят мне лайки,
Я нахожу новые факты,
Это не газеты,
Новости мира и жизни,
Я ищу себя,
Начинаю новую жизнь,
Я улыбаюсь вам и говорю спасибо вам читатели,
Я вас люблю!!!


Рецензии
Сколько позитива! Просто здорово!!!!
Вова, пусть твоё летнее настроение никогда не закончится! И я тебя люблю!)))))))

Инесса Июльская   26.08.2012 18:21     Заявить о нарушении
)))))))))) Спасибо за позитив. Взаимно я тебя обожаю!!!

Михасьмэн   26.08.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.