но истина мне дороже

Прощаюсь в Дубаи с летом, 
Встречаю там осень и что же?
Сижу, наслаждаюсь рассветом,
Но Истина мне дороже,

За ней я готов скитаться,
Следить за Вселенной строже,
Неведомой силе отдаться,
Ведь Истина мне дороже,

Наверно, живет она в сердце,
И путь к ней всегда огорожен,
Сидит она семечком в перце,
И этим она мне дороже,

А ночью я понял, ребята,
Любовь - это Истина тоже,
И что на кресте не распята,
От этого мне дороже,
 
За осенью будет холод,
С ним снег и мороз возможен,
И буду я вечно молод,
Ведь Истина мне дороже,  

Но, Истина, кто ты такая,
Чего для меня дороже?
"Последний свой вздох испуская,
Понять ты меня сможешь".

2.12.11. Отель Атлантис. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии