Левому, который еще левее!!
Мы чувствуем одно и то же.
И чувства эти не унять.
Но, к сожалению, понять
Друг друга никогда не сможем.
Мы смотрим на один пейзаж,
А видим разные картины:
Там старый пруд, заросший тиной,
И там же бриг - на абордаж.
Болеем мы одной болезнью,
С диагнозом - наоборот,
И эпикриз: само пройдет...
Вердикт: леченье бесполезно...
Свидетельство о публикации №112082507194