Давайте - это чудо сохраним

Мчит во Вселенной наш Земной корабль...
С наполненными жизнью парусами...
Он словно птица среди звёзд парит...
Багаж наполнен весь его веками...

Во всей Вселенной краше её нет...
Планеты облюбованной всей нами...
В душе её струится дивный свет...
Весь с переливом радуги цветами...

Давайте - это чудо сохраним...
Передадим небесный клад потомкам...
Стихи Планете дивной посвятим...
Судьба её чтоб была долгой, долгой...

Пусть наши все грехи она простит...
И не карает нас уж слишком строго...
Пусть в душу будет путь её открыт...
Чтоб чувствовал себя, на ней всяк вольно



Рецензии