Мы и Звёзды

Мы так же, как и звёзды во Вселенной...
Рождаемся чтоб воплотить мечту...
Мы жизнь считаем истинной бесценной...
В предназначение верим и судьбу...

Жизнь спешно в суматохе проживаем...
Торопимся в агонии за всем...
Кто мы в цепочке жизни все не знаем...
Сравнить ведь эту догму нам ни с чем...

И общего у нас и звёзд, так много...
Похожесть можно долго ту считать...
Судьбы, так часто схожая дорога...
Мы так же рождены чтоб Мир познать...

При жизни каждый хочет стать звездою...
И почему бы ею и не стать...
Ведь звёзды идеал для нас с тобою...
Они даны чтоб мы могли мечтать

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3601-my-i-zvyozdy.html


Рецензии