Смерть Кощея

 
Долго я искал смерть Кощея,
А в подмогу - солнце и ветер.
Силушки своей не жалел я,
Пусть злодей за всё мне ответит.

Много гор, дубов пооблазил,
Сколько зайцев, уток угробил….
Подключил все старые связи, -
Час пришёл воздвигнуть надгробье.

Но иглу ломать…. Было б глупо,
И в машинке швейной - страх власти.
Будет время - станет он трупом…
А пока…. Чуть – чуть поколбасит.


Рецензии