Остановитесь... оглянитесь

Остановитесь...
Оглянитесь люди.
За что судьба
Наказывает нас,
Есть поле информации
И есть закон его.
Закон гласит
Не делай зла
Врагу и другу своему.
Добро  отдал
Не  жди награды
Возможно  не прийдет она,
Но  если  сделал  зло
Не  жди  пощады
Тебя в квадрате
Ох, как накажет он.
За  два получишь
   все  четыре.
Четыре  сделал
И  шестнадцать
К тебе  явятся чередой,
А  дальше, можешь
И  не  жить
За  твой он клан
       возмется...

  Картина  нарисована  музыкой


Рецензии
хорший закон- реально проверено. Не делай зла, закон обидчика накажет___ Научно доказано ЗЛОСТЬ печень сьедает, а без печени не жилец.

Валентин Горин   09.09.2012 22:56     Заявить о нарушении