Сыну подруги - наркоману
Но мне мою подругу слишком жалко...
Она слепа, как любящая мать
И ждет, как в детстве, от судьбы подарка.
Как можно опуститься так, как можно?
Конечно, трудно в руки взять себя.
Но так нахально, безрассудно и безбожно
Лгать, воровать у близких, у себя?!
И вид создав, при этом, благородный,
Воспользовавшись глупостью чужой -
Считать себя героем благородным,
А мать послать с протянутой рукой.
При этом, с очень честными глазами,
Правдивые истории вещать,
Как фокусник, лавировать словами -
Всему поверит любящая мать.
Ведь каждый день - сам на краю обрыва...
Не лучше ль с этого обрыва сигануть?
Но нет, любовь к себе все заслонила -
Еще, хоть раз, последний, обмануть...
И ничего святого - плачь, не плачь...
У мамы ведь еще осталось что-то...
И катишься по жизни, словно мяч,
Скрываясь за ближайшим поворотом.
......................................
А виновата мама только в том,
Что слишком сына своего любила....
Свидетельство о публикации №112082507128