Гимн женщине

Ты женщина - таинственная сказка,
Предел любви, влечения и мечты.
И не одна прекраснейшая маска
Не скроет твоей нежной красоты.

Кто пробовал тобою насладиться,
Тот скажет:"Нескончаемый родник!"
И разве можно всласть напиться
Коктейлем запахов, что наполняют вмиг!

Ты женщина - как плод воображения,
В нём святость, непорочность, божество.
Как часто ты объект сражения
И есть в глазах лукавство, баловство.

Кто пробовал тобою насладиться,
Как горным воздухом был сразу опьянён.
В ночных мечтаниях образ твой приснится,
Тому, кто твоим взглядом окрылён.

Ты женщина - магическая книга,
Тебя не прочитаешь никогда.
Но даже до оставшегося мига,
Читаем мы немного, но всегда.

Кто пробовал тобою насладиться,
Был страстью, будто бы огнём объят.
И за тобой готов он в ад спуститься,
Любовь твоя сильнее всех наград!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии