Фокус
Сфокусирован лучик солнца
На блюдце с горячим кофе,
Отброшен журнал и холодно,
Прошлым мысли источены.
Футболка сползает с плечика,
В углу, в позе лотоса,
Пальцы о чашку греются
И ничего не хочется.
Взгляд на блестящем лучике,
Волосы не причёсаны,
Кофе горячий, крепкий,
Вдруг вспоминаешь, что взрослая…
24.08.2012
Свидетельство о публикации №112082507046