So hard

В твои глаза боюсь влюбиться,
В тело , в силу , в красоту .
Боюсь душой тебе открыться
Найдешь там только пустоту ,
Что помогает мне забыться
От мысли , что все люди злы,
Что помогает мне укрыться
От этой темной жуткой мглы .


Рецензии