Гадкий утёнок

Ты была ещё даже с пелёнок,
Ну такой некрасивый ребёнок.
Да, родители внешность не дали,
Так старушки тихонько шептали.

А порой нехороший прохожий
Говорил, что ни рожи, ни кожи.
Как обидно, как жить ты не знала,
Стиснув зубы от злости, молчала.

Припев:
Гадкий утёнок, гадкий утёнок,
Так ведь бывает.
Гадкий утёнок, гадкий утёнок,
Лебедь взлетает.

Ну и я некрасивый рос парень,
И от этого был неприкаян.
И тебя я давно заприметил,
По ночам лишь тобою всё бредил.

Говорили, что я Квазимодо,
Надо мной издевалась природа.
Кто дразнил, с теми сильно я дрался,
Но сквозь слёзы тебе улыбался.

Припев:
Гадкий утёнок, гадкий утёнок,
Так ведь бывает.
Гадкий утёнок, гадкий утёнок,
Лебедь взлетает.

А однажды и ты улыбнулась,
И удача ко мне повернулась.
И на свадьбе по сводами зала,
Нам кричали:" Прекрасная пара!"

Ты красива была как принцесса,
Сна с которой упала завеса.
Мы с тобой свои узы связали,
А насмешники локти кусали.

Припев:
Гадкий утёнок, гадкий утёнок,
Так ведь бывает.
Гадкий утёнок, гадкий утёнок,
Лебедь взлетает.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии