Не родись красивой...

Вздыхают вслед бабки:"Красавица!"
И будто упал приговор...
Ведь счастье ей вряд ли достанется,
В глазах будет вечный укор.

Желать и хотеть будут многие,
Как куклу,игрушку,мечту...
Цветы и стихи за порогами
В обмен на ее красоту.

Любить будут глазки и пальчики...
И золото дивных волос...
Понять так не смогут те мальчики,
Что в жизни для них не сбылось..

Красавица!!!Словно обязана...
Красавица!!!Девочка-приз!!!
Горьки те слова,что не сказаны...
И слезы,что не пролились...

Вздыхают вслед бабки:"Красавица!!!"
Жалея ее за спиной...
Они знают,счастью не справиться
Бывает порой с красотой....


Рецензии