Ступенька
В судьбе моей размеренной и точной...
Я не пойму: паденье или взлёт?
И потому опять ложатся строчки
На белый лист, как будто след на снег,
Куда ведёт он - никому не скажет...
А что это: паденье, разбег
Или ступенька - это жизнь покажет...
Свидетельство о публикации №112082506995
Спасибо.Стихов тебе.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 28.12.2012 16:01 Заявить о нарушении