Доживают последние птицы...

Доживают последние птицы,
Улетают, теряют границы.
Рядом с ними быть точно свободе,
Исчезают опять в небосводе!

Доживают последние птицы,
И курлычут – охотно, довольно.
С камнем в сердце и сразу под воду.
Бесконечная наша тревога…

Доживают последние птицы,
Умирают в черте ожиданий.
Пусть сегодня приснится вам солнце!
В необычном, но красочном мире.


Рецензии
Красава братюнь)

Совушка Пушистая   25.08.2012 18:52     Заявить о нарушении