Мелодия строк...
Провалилась в пучину тоски,
Чтобы мёдом мне жизнь не казалась,
Забрала ты от сердца ключи…
Посадила мне душу в темницу,
СОЛНЦА свет погасила во мне,
Окатила холодной водицей,
Разлила свои чары в вине…
Вновь окинешь магическим взглядом,
А на сердце твоём - тайный код,
Разгадать мне его очень надо,
Подберу цифры…вдруг повезёт…
Перестань ты играть в свою снежность,
Эти льдинки тебе ни к чему,
Для тебя-это ложная маска,
Ты впусти в своё сердце весну.
Обогрей своим взглядом лучистым,
Своё СОЛНЫШКО выведи в свет,
Вновь улыбке твоей золотистой
Посвятит ангел стих свой,сонет…
И польются мелодией строки,
Не взирая на раны в душе,
Вы не будьте к поэту так строги,
Комментарий оставьте себе…
Для него так важны пониманье,
Чуть тепла и сердечности слов,
Окрыляет его лишь сознанье,
Что живёт в его сердце ЛЮБОВЬ!
Промелькнёт в голове снова рифма,
Строчки вырастут словно цветы
И голубкой к тебе белокрылой
Полетят вновь стрелою стихи…
Свидетельство о публикации №112082506979
Восхитительное стихотворение! Очень понравилось.
(Юрий).
Юрий Носов 25.08.2012 19:29 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 27.08.2012 02:17 Заявить о нарушении
а вот про имя Светлана
http://www.stihi.ru/2010/09/20/1120 http://www.stihi.ru/2010/12/18/1195
Принц Андромеды 30.08.2012 03:25 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 30.08.2012 03:40 Заявить о нарушении